【全校】新北市立達觀國民中小學112學年度畢業生特殊展能市長獎評選實施計畫
房子

活動宣導

:::

特殊展能市長獎種類及名額:

特殊展能市長獎:在學期間表現傑出之應屆畢業生(含語文、科學、才藝、技能、體育、創作、社團活動、敬師孝親、服務學習、助人義行、其他有具體事蹟者)。

本校分為「一般類」、「體育類」、「品德典範類」3類,佐證資料不跨類認定

• 1.「一般類」:包含校內外國(英、本土)語文、音樂、美術、花燈競賽、科展、動力機器人、創意科學競賽、智慧鐵人、數學競賽、網界博覽會、家事烹飪、舞蹈、滑板、技藝競賽等。
  • 2.「體育類」:包含校慶運動會、市運會、(縣)市中運等各項體育項目。
  • 3.「品德典範類」:包含敬師孝親、助人義行有具體、卓越事實及成效者。

★特殊展能市長獎名額依畢業班級數的1/3計算,採無條件進位。(本校國中部名額:4名,國小部名額:1名。)

申請非學校型態實驗教育之學生可參與評選,獲獎者則本校國中部、國小部得各增加1名額。

各類別原則上選出1個名額,剩餘之名額,併入申請人數最多之類別

相關期程及辦法詳見附件計畫。

※校內收件截止日:113年5月1日(星期三)16:00前
   國中部交至教務處註冊組;國小部交至教導處教務組。

瀏覽數: